118日上午,“粤省事”移动政务服务平台宣传推广工作会议在科学馆711会议室准时举行,来自党政办公室、宣传部/新闻中心、保卫处、学生工作部、研究生工作部、总务处、图书馆、各校区管理委员会和本中心的领导和负责专项工作联系的教师代表参加了此次会议。珠海校区和深圳旅游学院的两名老师通过视频参加了此次会议。

中心主任张焕明首先发表了致辞,介绍了工作背景和校领导的指示精神。随后播放了“粤省事”移动政务服务平台的宣传短片。软件研发部陈少涌部长详细地讲述了此次任务的工作重点、目标和各部门的分工内容,向与会者展示了前期工作成果和其他兄弟校园的宣传推广成果。

在交流环节,与会领导和代表纷纷肯定了“粤省事”平台的意义,表示将按学校的安排全力配合做好宣传推广工作。同时,同时也针对该项工作的不解之处提出疑问,结合我校实际提出了建设性意见。

本次会议是我校根据广东省人民政府和广东省教育厅有关文件精神,推动“粤省事”移动政务服务平台在我校普及应用的工作会议,是我校实施《暨南大学关于开展“粤省事”移动政务服务平台宣传推广的工作方案》的重要内容。通过本次会议,达到了信息互通、工作协同的目的,明确了任务和目标,建立了工作联系机制,取得了预期的效果。

党政办公室陈亮副主任、华文学院史学浩书记、学生处张润副处长、研究生工作部张大朋副部长、图书馆张敏副馆长等领导参加了本次会议。