暨南大学2017级新生入网及信息服务指南
首页 > 知识库 > 全部 > 正文

暨南大学高性能计算平台用户申请表

暨南大学高性能计算平台于2012年5月建设,采用曙光TC3600平台进行构建,主要由普通计算结点、存储结点、登陆节点、管理节点、千兆以太交换网络、高速通信交换网络(Infiniband)等部分组成。高性能计算平台面向暨南大学所有教师、研究人员和研究团队提供服务。


申请前请点击阅读>>  暨南大学高性能计算平台详细介绍

具体联系方式点击阅读>>高性能平台联系方式

    申请须知:

    1、本人已知悉《暨南大学高性能计算平台用户管理办法》中的相关规定。

    2、本人保证在使用学校计算资源时遵守学校的相关规定,在许可的资源范围内使用,不危害系统安全,不窃取他人资料。

    3、本人使用学校高性能计算平台发表的成果,会在发表时注明“本课题/项目得到暨南大学高性能计算平台的支持。(或英文Supported by the high-performance computing platform of Jinan University)”。

    4、每年6月份提交上一学年度的使用报告和成果统计。



填表说明:   

1、申请人应如实填写各项信息,并由所在单位签字、盖章。

2、填好表格后,请将电子版发送邮件hpc@jnu.edu.cn,并将纸质版送到网络与教育技术中心办公室(曾宪梓科学馆202房)。

3、接到申请表的三个工作日内,以邮件方式通知申请人审批结果,敬请留意。

4、审批通过后,以人事编号作为个人帐号。

5、若无具体项目,需写明研究课题和研究方向。

6、帐号采用学年度审核机制,有效期至次年631日。

7、网络与教育技术中心有权根据申请人的使用情况和研究成果进行资源和优先级调整。







附件:
hpc.docx
0

有帮助

0

没帮助