暨南大学2017级新生入网及信息服务指南
首页 > 知识库 > 全部 > 正文

校园卡服务办理

 

一、密码修改

密码可以通过圈存机进行自助修改,当您忘记密码时,可持校园卡和本人证件到校园卡各服务点进行人工修改。

自助修改的流程是:选择“校园卡”→选择“修改密码”→将校园卡放入圈存机的卡槽输入旧密码和新密码点击“确认”→修改成功。

 温馨提示:当您领取到校园卡后,请及时修改密码。更换校园卡后,卡片的消费密码将会自动变成查询密码。如无法正常使用密码,本人可持校园卡及学生证或身份证到所在校区校园卡服务点重设密码。

  

二、挂失和解挂

1、挂失:校园卡的挂失有两种方式:一是自助挂失,通过圈存机、网站或者语音电话进行自助挂失;二是人工挂失,您可持个人有效证件到校园卡各服务点办理挂失业务。

       2、解挂:本人持有效证件(身份证、学生证或相关证明)到各校区服务点办理解挂手续。

    温馨提示:自助挂失需提供校园卡卡号和查询密码,请您记住自己的卡号和查询密码。

 

三、补办卡

  校园卡损坏或丢失后如需补办卡片,请本人携带身份证或学生证到各校区校园卡服务点补办卡,补办卡后原卡内余额自动转入新卡,其他卡片信息不变,原卡作废。

 

四、离校 

学生毕业离校后,校园卡不回收,自动降为消费卡,可作为校友身份的证明。毕业后如还需使用校园卡,则需本人每年持有效证件到校园卡服务点办理延期手续,毕业生的校园卡丢失或损坏后不予补办。

温馨提示:校园卡没有取款功能,卡内余额不能提取,如离校后不再使用校园卡,请及时消费完卡内金额。




3

有帮助

2

没帮助