暨南大学2017级新生入网及信息服务指南
首页 > 新闻 > 正文

网络与教育技术中心勤助学生2015交流活动成功举办

2015年3月22日,网络与教育技术中心举办了首次勤助学生交流会,共有来自石牌校区和南校区60多位学生参加,他们分别在网络与教育技术中心从事网络维护、前台客服、视频制作和软件研发等岗位工作。同时参与交流会的还有中心各部门9位老师。

近年来,在学校有关部门的大力支持下,我中心组建了参与网络与教育技术服务的勤工助学团队。同学们在老师的指导下进行学习和实践,自身水平得到提高的同时还为学校网络与教育技术服务作出了积极贡献。

朱淑华副主任在交流会上,对学生们的大学生活给予了美好的祝愿,同时也祝福暨南文化能够在两校区间永远传承。

交流会活动促进了两校区勤助同学之间及学生与指导老师之间的相互认识与协作交流,为做好网络与教育技术服务工作起到积极作用。