【暨南主题教育进行时】网络与教育技术中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育

作者:许晓旋时间:2019-10-14

10月9日下午,网络与教育技术中心党支部在曾宪梓科学馆711会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题组织生活会。学校党委常委副校长张荣华参加了此次支部生活会,活动由中心支部副书记吕双欢主持,中心支部全体党员参加。

中心四位副处以上领导干部围绕学校主题教育实施方案要求,结合各自分管工作,从党员意识、担当作为、群众服务、遵守纪律等各方面分别做了找差距发言。

张荣华指出,四位领导干部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进行了很好的思考,提出的整改计划也都切实可行。近几年学校在信息化方面做了很多工作,尤其在网络安全、教育技术应用等方面取得了明显的成绩。接下来,网络与教育技术中心要结合学校的初心和使命认真思考中心的初心是什么,思考与同行比较的差距在哪里,思考如何强化师生网络安全意识,如何进一步发挥信息化的引领作用。张荣华强调,每一位党员都需要按照党中央的要求,在新时代要有新担当新作为,深入思考自己在新时代的责任担当,思考自己与党和人民对我们的期望的差距,并且抓好整改落实。

(“不忘初心、牢记使命”主题教育学习现场)

支部会还开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命“论述摘编》有关篇目,并进行交流研讨。

(网络与教育技术中心 吴芸 陈少涌)