关于暨南大学教学改革研究项目在线开放课程教学应用 专项(在线开放课程多校区授课项目)结题验收的通知

作者:网络与教育技术中心时间:2021-09-24

        为进一步加强教学改革研究项目管理,切实保证项目建设质量,现开展暨南大学教学改革研究项目在线开放课程教学应用专项(在线开放课程多校区授课项目)结题验收工作。

一、结题范围与结题要求

        2018年立项的暨南大学教学改革研究项目(在线开放课程教学应用专项在线开放课程多校区授课项目)均需参加本次结题,项目名单请查阅附件1。

        该专项项目要求将在线开放课程教学资源应用到我校实际教学中,采用在线学习与线下面对面学习相结合的混合式教学,开展多校区(校本部、番禺校区、珠海校区、华文学院、深圳校区)授课,实现在线开放课程和传统校园面授课堂教学的结合,深化教学改革,创新教学模式,提高教学质量,促进多校区教学均衡发展。

二、提交材料

        项目负责人请填写结题鉴定表,撰写结题报告,并提交结题鉴定表纸质版一式两份(附件2)和结题报告纸质版一式一份(模板可参考附件3),结题鉴定表和结题报告电子版请发送至zhx@jnu.edu.cn。

三、报送材料截止时间:2021年10月19日

        报送材料交:网络与教育技术中心(校本部科学馆611室)

        联系人:赵海霞  85220308   E-mail:zhx@jnu.edu.cn


附件1:暨南大学教学改革研究项目在线开放课程教学应用专项(在线开放课程多校区授课项目)立项名单.docx

附件2:暨南大学教学改革研究项目在线开放课程教学应用专项(在线开放课程多校区授课项目)结题鉴定表.docx

附件3:结题报告参考模板.docx



                                                                               网络与教育技术中心

                                                                            本科生院教务处

                                                                             2021年9月24日