关于领取2021秋季新生校园卡的通知

作者:网络与教育技术中心时间:2021-09-01

各迎新工作参与单位:

      为保证迎新工作的顺利进行,请各参与单位做好以下工作:

一、领取新生校园卡及相关资料

      网络与教育技术中心已印制好部分本科生和研究生新生的校园正式卡及相关资料,请各学院及相关单位前来领取并在9月5日新生入学报到时在院系报到站发放给新生。

    领取时间:9月2日

    领取地点:网络与教育技术中心明湖服务点(石牌校区商业服务中心一楼)

    联系电话:85220474  姚老师

    请各学院在发放时注意以下事项:

    1.在发放校园卡时,务必检查新生的入学通知书及相关身份证件,严防冒领和发错校园卡,对于没有校园卡的新生,请指引他们到报到现场校园卡组服务点拍照、领卡;

    2.请注意提醒新生校园卡的密码为证件号码后六位(如有特殊字符或英文字母,均以阿拉伯数字0替代;如证件号码不足六位,在号码前以阿拉伯数字0补齐。)例如证件号码为123456789(0),则初始密码为789000;证件号码为1234567890X,则初始密码为678900;证件号码为H1234,则初始密码为001234。

    3.请各院系在发放校园卡时,严格做好校园卡的签收工作,并于9月30日前将校园卡签收表、未发出的校园卡交回网络与教育技术中心明湖服务点。

    4.由于新生的校园卡没有预充值款,请指引已领取校园卡的新生采用微信、支付宝、圈存机充值或到报到现场、各校区现金充值点充值。


二、网络与教育技术中心提供迎新系统、网络、校园卡技术支持与咨询等服务

    1.网络与教育技术中心将在石牌校区、番禺校区报到现场,为尚未提前印校园卡的研究生和本科生新生提供拍照、印制卡片、咨询等现场服务。

    2.提供迎新系统、网络相关技术支持与咨询等服务。

    迎新现场服务点:

    石牌校区:邵逸夫体育馆

    番禺校区:图书馆一楼



                                                                      网络与教育技术中心

                                                                         2021年9月1日