校网信办检查指导网络安全工作

作者:网络与教育技术中心时间:2021-04-16

4月12日上午,学校副校长、校网信办主任翁健率队检查近期网络安全工作开展情况,听取工作情况并进行技术指导。党政办公室副主任黄建新、政治保卫部(保卫处)副部长黄欢、科长庞辉亮、网络与教育技术中心/网络安全工作部支委等人陪同。

(安全工作现场)

翁健副校长听取了汇报后,对各岗位工作情况进行了了解和询问,最后提出3点指导意见:

1、网络安全工作是学校高度重视的一项工作,各岗位要坚守职责,认真落实好每项工作要求,切实做好网络安全保障工作。

2、此次工作是一次很好的锻炼机会,在工作过程中要不断加强磨合、总结和改进,提升工作效率,提升隐患发现和处置能力。

3、要充分使用好学校资源与力量,尤其是能力强的团队和人员,可以帮助学校进一步发现隐患,及时封堵漏洞。

最后,翁健副校长向大家近期的工作表示感谢。