网络与教育技术中心组织信息化项目验收会

作者:网络与教育技术中心时间:2020-11-13

2020年11月10日,网络与教育技术中心分别组织召开了中央改善基本办学条件项目和暨南大学银校合作(中国银行)软硬件设备采购项目的验收会。验收会邀请了来自华南理工大学、珠江水利信息中心、广州市民航职业技术学院、学校的专家代表进行评审。其中,中央改善基本办学条件项目涉及到《暨南大学多校区高清视频会议系统采购》,暨南大学银校合作(中国银行)软硬件设备采购项目涉及第一批硬件部分、校园网管理和服务平台、招生管理信息系统、数据治理平台、数据共享平台等子项目。

会议由网络中心李荣君老师主持,再由各个项目的负责人向各位专家介绍项目的情况。专家组听取了各项目的情况汇报,审阅了项目相关资料,并就相关问题进行了质询,分别对项目的相关资料提出修改建议,最后一致同意项目通过验收。